Фильтр

Мои последние поисковые запросы
Фильтровать по:
Бюджет
по
по
по
Тип
Навыки
Языки
    Статус работы
    1,290 autotask tapi работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD
    proyek sepeda listrik 6 дней(-я) left

    ...Misalnya soal bagaimana durabilitas atau ketahanan kendaraan, kemudian ketakutan saat baterai motor listrik mendadak habis saat di tengah jalan. Itulah mengapa, pabrikan motor listrik harusnya menaruh perhatian pada ketakutan-ketakutan tersebut. Sehingga, kepercayaan konsumen terhadap tunggangan elektrik bisa lebih meningkat. "Model motor listrik sekarang sudah sesuai minat konsumen di Indonesia, tapi orang mungkin belum percaya sama durabilitas dan safety-nya. Yang jadi masalah sebenarnya orang belum percaya sama reliability, durability dan itu tadi, charging-nya bagaimana," ungkapnya. An employee works at the assembly line of an electric motorcycle at the United E-Motor factory in Bogor, near Jakarta, Indonesia, August 25, 2022. REUTERS/Ajeng Dinar UlfianaProses per...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)

    Project ini hanya untuk orang Indonesia. Kami adalah perwakilan agency dari perusahaan TI membutuhkan penerjemah artikel pendek dari inggris ke Indonesia. Mampu/wajib menterjemah 2-3 artikel perhari dengan hasil bagus. Dibolehkan menggunakan google translator tapi harus dicek ulang bahasa diperbagus dan harus sesuai konteks artikel yang asli. Project akan dibayar perbulan sebesar $60 + $10 . Project akan berjalan dalam jangka panjang.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Ср. заявка
    215 заявок(-ки)

    Project ini hanya untuk orang Indonesia. Kami adalah perwakilan agency dari perusahaan TI membutuhkan penerjemah artikel pendek dari inggris ke Indonesia. Mampu/wajib menterjemah 2-3 artikel perhari dengan hasil bagus. Dibolehkan menggunakan google translator tapi harus dicek ulang bahasa diperbagus dan harus sesuai konteks artikel yang asli. Project akan dibayar perbulan sebesar $60 + $10 . Project akan berjalan dalam jangka panjang.

    $367 (Avg Bid)
    $367 Ср. заявка
    109 заявок(-ки)

    Urgently looking for a Remote Technical Support Engineer (L2-L3 Level) who is having a good Experience in these categories as shown below: - 1. Windows Server/System Administration. 2. Backup Administration and Setup. 3. Remote Monitoring Management Too...looking for a Remote Technical Support Engineer (L2-L3 Level) who is having a good Experience in these categories as shown below: - 1. Windows Server/System Administration. 2. Backup Administration and Setup. 3. Remote Monitoring Management Tools like Kaseya, Datto, ConnectWise or Ninja etc. 4. Office365 Administration and Email Migration. 5. End User Technical Support. 6. Ticketing Tools like Autotask or ConnectWise Manage. 7. Communication Skills should be very good (This is Must) Note:- 1. Evening Shift (Full time- 7.30 Pm IS...

    $553 (Avg Bid)
    $553 Ср. заявка
    27 заявок(-ки)
    I need an Autotask expert Завершено left

    I need our completed ticket email to include client review. 1-4 stars goes to landing page that allows comments on how we can do better. 5-star goes directly to our google page to write a review.

    $35 / hr (Avg Bid)
    $35 / hr Ср. заявка
    24 заявок(-ки)

    ...IT Technical support to clients around the world. They currently use Autotask to manage the lifecycle of support activities. Time entries are added to tasks completed in Autotask to track support effort. We are looking for the development of integration that allows Autotask time entries to create timecards record in Servicely. TECHNICAL SCOPE Desired Result: Extract Time entries from Autotask API and create time cards for each time entry against a monthly timesheet High-Level Requirements: 1. Extract Task Number / Short Description / Comments / Time Stamp / Total Hours from every Autotask job that an engineer has worked on 2. Create a monthly Timesheet automatically on the 1st of the month specific for the Autotask time entries (scheduled...

    $1500 - $3000
    Скрытый
    $1500 - $3000
    12 заявок(-ки)

    Hello - saya punya akun Youtube tapi sudah lama tidak aktif. Ingin membuat beberapa montage dan video gameplay ke Youtube dengan beberapa gaya yang santai dan luwes. Silahkan drop portofolio dan kita bisa bicara harga. Thank you

    $105 (Avg Bid)
    $105 Ср. заявка
    17 заявок(-ки)

    Kami ingin suara yang ceria,fresh dan santai tapi tidak heboh dan pesan yang disampaikan bisa diterima dengan baik oleh viewersnya. Kalo kamu punya suara dengan kriteria diatas ayo ikutan casting online ini! – Voice Over Talent : Perempuan atau Laki laki – Tone : ceria , fresh dan santai – Speed Reading : medium – Durasi Naskah : maks 30 detik – Sistem Project: Casting Online Cara mendapatkan project ini dan cara mengikuti Casting Online sebagai berikut : – Bacakan naskah diatas dan rekam dengan format mp4/WAV – Dilarang menggunakan background music / musik latar

    $23 (Avg Bid)
    $23 Ср. заявка
    17 заявок(-ки)
    Logo Website Sederhana Завершено left

    Saya butuh logo sederhana tapi keren untuk website saya

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Ср. заявка
    41 заявок(-ки)
    Logo Website Sederhana Завершено left

    Saya butuh logo sederhana tapi keren untuk website saya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Ср. заявка
    36 заявок(-ки)
    membuatkan saya website Завершено left

    sebekumnya sudah ada website tapi tidak bisa login, dan back up data tidak ada, saya mau dibuatkan website baru tapi tampilan dan isi sama dengan website lama

    $463 (Avg Bid)
    $463 Ср. заявка
    37 заявок(-ки)
    Data Engineer Завершено left

    Looking for a Data engineer who can help me to do some task I need insert into Autotask only same type of item: product, customer, opportunities.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Ср. заявка
    17 заявок(-ки)

    J'exécute plusieurs rapports une fois par mois. J'ai besoin de les filtrer et de les ordonner pour présenter les résultats. Je fais la plupart de ces tâches manuellement. Les fichiers de base sont des .csv et je les télécharge manuellement depuis certains outils bureautiques. (Autotask, LogicMonitor, Webex) J'aurais donc besoin d'aide pour créer un modèle (template) dans lequel je pourrais télécharger les rapports de base, puis exécuter une sorte de macro ou d'automatisation pour obtenir les résultats souhaités.

    $26 / hr (Avg Bid)
    $26 / hr Ср. заявка
    19 заявок(-ки)

    ...pihak Messi yang lebh sering memenangkan pertandingan diantara mereka. Mantan bek spurs itu mengatakan, ada satu momen yang paling khusus menurutnya ketika klubnya berhadapan dengan Barcelona dimana disitu masih ada Messi pada pertandingan babak grup liga champions 2018 dan dia masih bersama Tottenham, Alderweireld mengatakan,"Saya biasanya membaca permainan di lapangan dan seringkali saya berhasil. Tapi Messi…ampun dah, Suatu malam di Wembley ketika kami kalah 4-2 melawan Barcelona, ​​dia belum pernah terjadi sebelumnya… benar-benar belum pernah terjadi sebelumnya. 'Kamu tidak bisa menangkapnya. Semua yang dia lakukan, dia melakukannya sedikit lebih cepat darimu. Dia melakukan ini, lalu dia melakukan itu, itu berjalan begitu cepat. Aku benar-benar merasa ...

    $335 (Avg Bid)
    $335 Ср. заявка
    7 заявок(-ки)
    Jasa Voice Over Завершено left

    Halo, saya memiliki brand kesehatan dengan nama Rumah Kelor. Untuk detail info brandnya dapat dilihat melalui link sbb: Saya membutuhkan jasa voice over tapi dalam bentuk video, dengan background backdrop warna hijau, seperti contoh di link sbb: saya membutuhkan 30 konten, yang masing2 berdurasi rata2 1 menit utk IG reels. saya hanya butuh bahannya sj, utk edit videonya dari saya. skrip sudah sy sediakan, jadi tinggal baca sj.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Ср. заявка
    24 заявок(-ки)

    Kami membutuhkan 5 artikel 1000 kata dengan ketentuan sebagai berikut 1. Ditulis menggunakan Bahasa Indonesia 2. Penulis memahami fundamental bahasa arab 3. Artikel tidak plagiasi 4. Artikel tentang pembelajara bahasa arab yang ditulis dengan bahasa ringan tapi mendalam secara pembahasan, dengan tetap memperhatikan SEO 5. Artikel untuk website

    $20 (Avg Bid)
    $20 Ср. заявка
    24 заявок(-ки)

    Project golang + nuxtjs + mongodb untuk orang Indonesia saja. saya ada website php untuk diconvert dengan menggunakan bahasa pemrograman golang + nuxtjs + mongodb. silakan inbox saya jika berminat. project bisa ongoing atau full time job, tergantung kapasitas anda. silakan inbox kalau berminat. Indonesian only. silakan inbox saya mulai dengan opener : sundul gan (banyak yang inbox tapi ga pernah baca deskripsi gan, :D) yang ngga pake opener ga bakal dibalas ya gan.... thanks Freelancer

    $21 (Avg Bid)
    $21 Ср. заявка
    6 заявок(-ки)
    Pine Script Tradingview Завершено left

    Halo Pak Ahmad.. saya ingin membuat pine skrip.. tapi untuk lebih kepada screening.. saya ingin screening saham sesuai kriteria yang saya inginkan.. contoh : di tradingview kan screeningnya baku yah Pak.. tidak ada EMA8.. misalkan saya ingin munculkan saham” yang hanya crossing EMA8.. apakah bisa Pak? Untuk detail skripnya seperti apa nanti lanjut di obrolan Pak jika berkenan.. Thx

    $30 (Avg Bid)
    $30 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)
    Lablux Website Завершено left

    Lablux adalah online shop based yang menjual barang-barang authentic luxury brand pria dan juga wanita. Lablux tidak hanya menjual barang-barang baru tapi juga menjual barang-barang preloved consignment dari client kami. Lablux ingin membuat website yang bisa di akses oleh client kami untuk melihat detail barang dan juga membeli melalui website 24/7, Lablux sudah mempunyai domain dan email.

    $287 (Avg Bid)
    $287 Ср. заявка
    19 заявок(-ки)

    ...1st Party TAPI driver. This allows for off-line database lookups. In a customer service department, for example, the computer could search for a caller’s records and display their account status even before a customer service representative picked up the telephone. Description The system has Telephony Applications Programming Interface (TAPI) compatibility that provides: • Reduced TAPI Feature Set (see the Supported TAPI Commands chart below) • Caller ID data to the PC for data base lookups and screen pops (see the Caller ID Data chart below) • Telephone control (Off-Hook, On-Hook and dialing) The 1st-Party TAPI Ethernet Driver provides an interface that allows the user personalized control of the telephone system from a desktop o...

    $20 - $167
    $20 - $167
    0 заявок(-ки)
    Buatkan saya file OCX Завершено left

    Saya mau buat system seperti tapi dalam format ocx 64 bit supaya bisa running dari system dekstop saya

    $125 (Avg Bid)
    $125 Ср. заявка
    4 заявок(-ки)

    We are looking for a Dev to help us integrate Autotask and Slack. the Goal is to link a slack channel to a Ticket, Project and or opportunity in Autotask. Once linked we would like to send updates into the slack channel There are API calls for Ticket project and opportunity updates we just need power automate to trigger when an update is made and then post the details into the linked slack channels 1. Linking entities to slack channels a. Trigger on Update of existing Ticket -> Filter Only tickets with the Autotask UDF Field of “Slack Channel Name” filled out -> API Call to Slack to search Channel name and retrieve Channel ID->Update Autotask field “Slack Channel UID” with the Channel ID from Slack -> Send Message to Sla...

    $599 (Avg Bid)
    $599 Ср. заявка
    20 заявок(-ки)

    Halo,saya sedang butuh freelancer yang bisa merecover file video yang terhapus di win 10 Sbelumnya saya sudah mencoba menggunakan recova,ease us,recoverit, tapi tidak mnemukan filenya Mungkin dari freelancer ada yg bisa memandu saya untuk merecover data yang terhapus tersebut Terima Kasih

    $30 (Avg Bid)
    $30 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)
    React JS Developer Завершено left

    Hallo, saya sedang menghandle beberapa project dan butuh Front End Developer untuk bekerja fulltime dengan durasi 6 bulan atau lebih. - Pengalaman bekerja min 1 tahun dengan React JS - Menguasai React state management (Hooks) - Menguasai pembuatan responsive web (mobile dan desktop) - Nilai tambah kalau bisa Next JS - Nilai tambah kalau bisa Node JS/ Express - Remote tapi bersedia sewaktu2 ditempatkan onsite di Surabaya Benefit: - Salary Range : 5 - 7 juta perbulan berdasarkan pengalaman - Bonus per project. Terimakasih

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Ср. заявка
    12 заявок(-ки)
    Project for Muhammad A. -- 2 Завершено left

    Hai Muhammad A., Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek logo makanan. Tapi budget pertama saya minim. Apakah berminat

    $75 (Avg Bid)
    $75 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)
    Project for Muhammad A. Завершено left

    Hai Muhammad A., Saya melihat profil Anda dan ingin menawarkan Anda proyek logo makanan. Tapi budget pertama saya minim. Apakah berminat

    $75 (Avg Bid)
    $75 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)

    Hello, we are looking for an experienced programmer to build an integration between HubSpot and Autotask. Please only respond if you have experience with Autotask.

    $6095 (Avg Bid)
    $6095 Ср. заявка
    38 заявок(-ки)
    Autotask Configuration Завершено left

    - Provide assistance with configuring and optimising Autotask to reflect business processes - Autotask experience required - Must be adept with designing and configuring Autotask to achieve required outcome - Must be willing to collaborate with various team members Autotask information can be found here:

    $167 - $501
    $167 - $501
    0 заявок(-ки)
    Autotask implementation Завершено left

    We are implementing Autotask and looking for a consultant to help us complete it. We are a small IT company

    $1118 - $2236
    $1118 - $2236
    0 заявок(-ки)

    Membuat dan Update Script PHP untuk Aplikasi LMS Sekolah. Membenarkan script upload nilai mata pelajaran menggunakan Excel, sebelumnya bisa tapi sekarang eror. Menambahkan fitur munculkan tombol nomor soal yang akan dikerjakan siswa

    $138 (Avg Bid)
    $138 Ср. заявка
    26 заявок(-ки)

    Fokus bisnis kita adalah di penjualan merchandise yang akan didonasikan secara langsung ke orang-orang yang sudah kita targetkan untuk dibantu. Untuk sementara waktu kita sudah memiliki website yang sedang dalam development, tapi kita sedang mencari website designer yang bisa membuat website kita menjadi lebih menarik dan membantu kita membuat payment getaway yang lebih singkat.

    $506 (Avg Bid)
    $506 Ср. заявка
    65 заявок(-ки)

    Hallo semuanya, saya ingin menawarkan project web apps yang sangat simple dan hanya ada deadline selama 48 jam saja kurang lebih Berikut saya lampirkan design UI screenshoot, hanya ada 3 function : - Modul Register - Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin Panel dll dan cru...Modul Login - Hitung Simulasi Cicilan Ini tanpa CMS / Admin Panel dll dan crud aneh2, hanya create dan read aja ke db langsung. Berikut silahkan dilihat SS nya, jika nanti deal saya akan share figmanya, untuk bisa copas contentnya, design UI dan hex2 warna yg dibutuhkan, karena memang itu yang dibuat. Ohh ya untuk engine bebas mau pake framework apa aja, mau laravel, codeigniter , Yii, apapun boleh tapi jangan native, yg penting MVC. Plek ketiplek ya formatnya dari header sampe footer. T...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Ср. заявка
    10 заявок(-ки)

    ...Alamat - No Telp - Sales (dropdown, data di ambil dr user dengan role sales) 4. Penjualan Field Data : - Customer (dropdown dengan filter) - Tanggal Jatuh Tempo - Subtotal - Diskon Persen atau Rupiah - Grand Total Field barang detail : - Nama barang (dropdown dengan filter) - Harga ( bisa diedit) - Jumlah beli - Total harga Print invoice dalam bentuk nota faktur 5. Retur (sama dengan penjualan, tapi retur akan menambah stok kembali) Field Data : - Customer (dropdown dengan filter) - Tanggal Jatuh Tempo - Subtotal - Diskon Persen atau Rupiah - Grand Total Field barang detail : - Nama barang (dropdown dengan filter) - Harga ( bisa diedit) - Jumlah beli - Total harga Print invoice dalam bentuk nota faktur 6. Reports - Report Penjualan per bulan - Report Penjualan per sales - ...

    $199 (Avg Bid)
    $199 Ср. заявка
    18 заявок(-ки)
    Sistem manufaktur Завершено left

    Group perusahaan ngin membuat aplikasi manufaktur dgn fitur : - Integrated system' mulai proses, Manufacturing, distribution, dan online store termasuk akuntansi nya - Muti site multi dan multi sub domain - Bahasa PHP Framework CI - responsive, bisa di akses di semua perangkat termasuk hp, - Bisa di di akses di windows dan android - database MySql tapi bisa di switch ke database lain termasuk database klas AS 400 -

    $202 (Avg Bid)
    $202 Ср. заявка
    8 заявок(-ки)

    ...custom program yg diinstall di VPS saya), tapi saya harapkan pakai NODE RED tsb supaya maintenance mudah ke depannya.. Di dalam NODE RED, sudah tersedia tool-toolnya, termasuk tool untuk kontak XMLRPL ODOO (jadi tidak usah develop dari nol, tinggal pakai saja), tool untuk handling webhook, dsb. Sebenarnya ini proyek yang simple, karena cukup strightforward. Inti programmingnya sendiri simple, tapi mungkin ada banyak test yg harus dilakukan. Akan menjadi portofolio yang sangat baik karena Tokopedia dan Shopee banyak digunakan di Indonesia saat ini. ODOO dan NODE RED sendiri open source dan banyak digunakan di Indonesia juga. Jadi untuk yg belum familiar, bisa sambil belajar dan invest pengetahuan. Kurang lebih waktu pengerjaan beberapa minggu tapi sama sekali t...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Ср. заявка
    3 заявок(-ки)
    Autotask implementer Завершено left

    We want to implement autotask in our professional services consultancy firm. We wish to use it for tracking opportunities, leads, projects, resourcing, scheduling, time and potentially invoicing. We have already acquired Autotask, just need a resource to assist implement it

    $1551 (Avg Bid)
    $1551 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)

    Jadi kita rencana ingin membuat kamus gaul saham - yang memberi pembaca kejelasan mudah banget tentang jargon-jargon saham yang biasanya expert sering pakai, dan terdengar susah, tapi jadi agar mudah dimengerti oleh orang awam. Kamus simpel, 100 halaman, dan kita pakai yg sering di bicarakan saja sama orang2 stock market. Konten sudah ada semua, tapi kita butuh editor yang bantu bikin bahasanya itu selaras, karena yang bantu buat konten itu ada 10 orang. Kita ingin semua suku kata, bahasa, dan pemakaian kata itu seakan-akan ditulis oleh satu orang. yang tadinya Anda, situ, elu, semua di ganti jadi "kamu" misalnya. Gak jadi Nggak. Kira-kira seperti itu. Kalau boleh background dari editor ini adalah content creator, investor muda, yang sering bikin caption di...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Ср. заявка
    25 заявок(-ки)
    Copywriter Cerita Horor & Misteri Завершено left

    Halo Freelancer, terima kasih sudah tertarik dengan projek ini. Saya butuh seseorang yang bisa menerjemahkan, menciptakan dan juga paraphrasing / modifikasi cerita horor & misteri. Saya tertarik sekali bekerjasama jangka panjang jika memang cocok dengan anda. PERATURAN: 1. Anda boleh menggunakan google translate, tapi tolong pastikan grammar dan ceritanya make sense. 2. Anda wajib memodifikasi ceritanya ( goalnya adalah: “serupa namun tak sama” ) Hal yang dapat anda rubah dalam cerita meliputi namun tidak terbatas dari: nama karakter, lokasi, kejadian, dll KEEP IN MIND: Tujuan dari peraturan diatas adalah agar kami tidak terkena copyright claim platform.

    $116 (Avg Bid)
    $116 Ср. заявка
    15 заявок(-ки)
    Delivery Option Завершено left

    Kita butuh kurir di jogja nih, tapi harus fasih bahasa inggris & bahasa mandarin, karena client kita adalah turis mancanegara

    $10 (Avg Bid)
    Местный
    $10 Ср. заявка
    1 заявок(-ки)

    Butuh programmer web yang passionate dan mau bekerja sama dari awal, merintis bersama dengan sharing profit. Aplikasi yang mau dibuat mirip wattpad tapi dengan beberapa fitur penerbitan klasik dan modifikasi. Thank you.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Ср. заявка
    5 заявок(-ки)
    Mandal Names Required Завершено left

    ...Sabarkatha Uttara Kannada Panchmahal Sri Muktsar Sahib Mayurbhanj Fatehgarh Sahib Kamrup Bulandshahar North Goa Lakhimpur Kheri Mewat Shaheed Bhagat Singh Nagar Dakshin Dinajpur Kalahandi Narmada Nilgiris Purvi Champaran Sri Ganganagar Siddharthnagar Badaun South Goa Pashchim Champaran West Tripura Nalanda Bagpat Maharajganj Cachar Sonitpur Saran Gir Somnath Bangalore Urban Shrawasti Ambedkar Nagar Tapi Bangalore Urban Sant Ravidas Nagar Bhojpur East Sikkim Kaushambi Narsinghpur Surguja Tehri Garhwal Bokaro Devbhoomi Dwarka Delhi Darrang Kanpur Dehat Dadra and Nagar Haveli Dhaulpur Pondicherry Kaimur...

    $12 (Avg Bid)
    $12 Ср. заявка
    40 заявок(-ки)

    ...menjalankan Aplikasi web Laravel 8 Tanpa menggunakan php artisan serve. Saya punya project web berbasis Laravel 8, selama ini saya menjalankan di windows menggunakan PHP ARTISAN SERVE. saya tidak terbiasa pakai php artisan serve, selama ini saya pakai xampp cukup taruh file project di htdocs, kemudian cara panggilnya cukup ketik: localhost/project. saya sudah seacrh di google dan youtube utk caranya, tapi ga ada yang work. kalau ada teman teman yang mahir silahkan chat saya, tp jangan bids dulu ya, silahkan teman teman lihat dulu filenya lewat TEAM VIEWER. kalau teman teman sanggup untuk mengajarkan saya, silahkan BIDS, saya butuh mentor yang sabar mengajarkan sampai projectnya work 100%. karena saya awan LARAVEL dan ga ngerti PHP. Kalau marah marah dan ga sabar saya Langsung...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Ср. заявка
    7 заявок(-ки)

    ...icle&utm_campaign=artikel-from-babe Untuk channel Youtube kami yang sudah cukup terkenal dengan 90K+ subscribers dan total views 8M+ yang semuanya itu selalu bertambah setiap harinya Channel youtube kami adalah : CORATCORETUDIO REBORN atau bisa klik link ini Untuk bagian Upload, Share, Intro, dan outro kami yang memberikan arahannya Tapi untuk bagian Tema, judul, isi, voice over (dubbing), backsound kalian yang mengerjakannya (Tentu saja dengan arahan dari kami) Kami akan menggunakan jasa kalian dalam jangka panjang untuk mengisi video di channel kami (Kami berencana minimal upload 1 video per minggu) Kami pasang penawaran bayaran 50-200 ribu rupiah per video, di awal, apabila berhasil membuat video yang diminati banyak orang

    $21 (Avg Bid)
    $21 Ср. заявка
    4 заявок(-ки)

    Mobil dengan transmisi otomatis sangat populer untuk pengemudi baru dan berpengalaman, karena umumnya lebih mudah dikendarai daripada transmisi manual, serta lebih nyaman untuk perjalanan jauh. Langkah-langkah sederhana berikut akan memandu Anda untuk mengendarai mobil bertransmisi otomatis, tapi ingat: sebelum mengoperasikan kendaraan bermotor, pastikan Anda memiliki SIM yang masih berlaku dan memahami semua peraturan lalu lintas setempat.

    $281 (Avg Bid)
    $281 Ср. заявка
    12 заявок(-ки)
    Hybrid Mobile App with UX/UI -- 3 Завершено left

    Edit Description The software has to be built to allow multi-tenancy that will be a middle ware between Autotask, Xero and our app. There is a potential extension of project that is for documentation generation and policy template generation. We need to develop an app that connects to a ticketing system (Autotask) that allows users to submit tickets to us and allow them they snap photos, provide teamviewer ID and details. Source codes to be returned, app to be hosted on cloud platform (AWS ideally) and freelancer will need to sign a NDA. This software should be allowed for us to resell it by having a subscription model. Possibility for long term maintenance relationship. Importantly, i also need this person to do the UX/UI as well not just the programming part so hopefully ...

    $15423 (Avg Bid)
    Соглашение о неразглашении
    $15423 Ср. заявка
    47 заявок(-ки)
    Website for Warranty Registration Завершено left

    hai, saya membutuhkan free lancer untuk membangun website untuk registrasi warranty: -Merupakan PWA apps -Apps bisa login session -Menampilkan barang yang telah terdaftar dalam garansi pada user tersebut -Menggunakan database PostgreSQL -Functionalitas SMS Verification (optional tapi menjadi nilai +) -Menggunakan Django sebagai backend -Menggunakan best security practice dan scalable architecture -Front End tidak perlu menjadi hal utama -Bisa membuat product catalog -Menggunakan CMS yang memudahkan maintenance dan administrasi website

    $438 (Avg Bid)
    $438 Ср. заявка
    16 заявок(-ки)
    https://youtu.be/0vlc0IrOgcA Завершено left

    Proyek yang saya buat merupakan sebuah media dalam pembelajaran tingkat SD. Yang terpenting saya ikut serta/partisipasi drngan membuat proyek ini . Proyek yang saya buat merupakan karya 3D secara abstrak . Memang tidak bisa dilihat dari segala arah, tapi ada kelebihan tersendiri yaitu dengan cara menginovasikan ide saya ke dalam bentuk proyek/media tersebut

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Ср. заявка
    8 заявок(-ки)
    Redesign & relayout website Завершено left

    Kami butuh freelancer untuk redesign & relayout website yang sebenarnya sudah works fine semua fiturnya, tapi butuh penyesuaian segmen pasar dan butuh penyegaran untuk deadline tahun baru

    $179 (Avg Bid)
    $179 Ср. заявка
    19 заявок(-ки)

    Hi, Kami mencari freelancer untuk input produk / upload produk, sumber data diambil dari store kami di Tokopedia, dan untuk di upload ke marketplace / ecommerce lain seperti Lazada, Blibli, Shopee, BukaLapak -- jumlah SKU total sekitar ada hampir 1,000 -- tapi tidak semua SKU di-upload karena yg akan di upload hanya SKU baru-baru saja, untuk SKU lama tidak di upload lagi, akan kami berikan list SKU yg di upload, begitu ada produk baru yg kami upload ke store Tokopedia kami, lsg akan kami contact dan proses untuk upload produk ke berbagai marketplace lain. Sumber foto / deskripsi produk / harga / varian sudah jadi dan tinggal langsung ditarik / scraping dari Tokopedia karena masternya dari Tokopedia. Jadi project ini bersifat jangka panjang dan besar harapan kami bisa terus menggun...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Ср. заявка
    96 заявок(-ки)

    Saya butuh 100 ilustrasi dalam format svg. Designnya simpel aja tapi menarik. Contoh seperti ini: thanks

    $102 (Avg Bid)
    $102 Ср. заявка
    42 заявок(-ки)