Example of a press release for an upcoming eventработы

246,480 example of a press release for an upcoming event работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD

...Task: It is necessary to design a label for a special dietary product called & quot; Mixture for the preparation of an oxygen cocktail & quot; Vitamin This is a dry mix with which to prepare an oxygen cocktail. Oxygen cocktail is: - Drink saturated with oxygen to the state of foam and consisting of a huge...

Продумать и создать единый стиль для PR и event компании. К примеру разработать креативные брошюры, макеты для нанесения на брендированную продукцию, шаблоны писем для поздравления с ДР сотрудников/ newcomers, и тд.

Привет, творцы! Мы ищем талантливые и элегантные руки для создания лаконичного и концептуального сайта для event-агентства. У нас большой опыт работы в event-индустрии (более 12 лет) и мы совершенно четко знаем какую "картинку" хотим увидеть на выходе. Мы требовательны к нашему продукту, а так же к таким понятиям как "стиль" и "вкус". Задача: Адаптиро...

Битрикс. Не удается настроить фильтрацию по дате мероприятия на странице [войдите, чтобы посмотреть URL] Используется компонент news и компонент фильтрации TS Простой фильтр([войдите, чтобы посмотреть URL]). Ищем решение данного вопроса с использованием этого компонента или любые другие решения. В первую очередь интересует консультация

Web-дизайнер Завершено left

На постоянную основу на фриланс требуются 1-2 веб дизайнера. Основная тематика: свадьбы, праздники, event, возможно клубные афиши. Обязанности: афиши, баннеры, картинки, на основные тематики. Требования: самое важное креативность и энтузиазм, чувство стиля и вкуса, соблюдение сроков работы, ответственность. Оплата договорная. Желательны работники

Web development Завершено left

Мне нужен новый веб-сайт Разработать дизайн и создать сайт Целевая страница Нужно создать сайт event агенства и раскрутить его.Мы занимаемся организацией праздников детских,взрослых,вечеринок и других различных мероприятий.

Windows C или C++ Разработка программы по обработке данных записанных профилемером согласно имеющемуся образцу и описанию.

...через ВК(лучше) или почту. ВНИКАТЬ в то, что делаешь. my dear freelancer admin, this note is for you. if you not familiar with russian humor, language and way we work, that's not your fault. BUT pretty please don't delete someone's project just cuz of your misunderstanding or your lame google translation. cheers bro!

ENGLISH VERSION OF ORDER - LOOK DOWNSTAIRS! Дайвинг-центру АХЛА-ДАЙВ в Израиле требуется качественный видеоомонтаж наших подводных видеороликов, сделанных в Красном Море города Эйлат. Нужно передать позитивную и заманчивую атмосферу занятий дайвингом. Цель наших роликов - реклама ознакомительных погружений для новичков, которые ниразу в жизни не

Парсер по АПИ забирает данные из рамблер-кассы и передает на мой ...на нашей стороне. У них все передается верно. Прикрепляю файл парсера и скрин ответ рамблера. Вот у меня этот фильм в афише [войдите, чтобы посмотреть URL]

Server parts TR-069, freeradius Завершено left

...Organizing the php module for ISIC DHCPd. The purpose of the module: using dhcp option 82 data received from daemon, send the access parameters to the client, parameters for each client shall be received from the database. Module's structure should be fork. • Subscriber accounting and authorization. Php module required for managing FreeRadius protocol

$2027 (Avg Bid)
    $2027 Ср. ставка
    Server part /programm Завершено left

...набирается первое число. в скрипте есть команда сброса через 30 секунд при отсутствии посылок, но она не помогает. Если напрямую редактировать файл 15, то срабатывает событие Event и происходит реакция, если файл записывает скрипт, то часто происходят сбои и ошибки. Кроме того при ручном запуске скрипт вылетает через 20 секунд, но до этого времени введенные

ВАКАНСИЯ ИНТЕРНЕТ МАРКЕТОЛОГ (Трафик) Ниша: свадебные и другие event-услуги Обязанности: - в первую очередь - привлечение качественного трафика из различных интернет-каналов - во вторую очередь - помощь в обработке этого трафика, т.е. помощь в создании сайтов/посадочных страниц Подробнее об обязанности "Привлечение трафика" - ведение и

Створити веб-сайт Завершено left

Необходимо создать ресурс в области event-мероприятий по ТЗ и прототипам. Ресурс будет тесно связан с facebook. На фронте используем Responsive Admin Dashboard Template / [войдите, чтобы посмотреть URL] Требования к разработчику – опыт работы с API facebook. Технологии: Symfony 2 (Yii 2, либо

...• Организация съемки и монтажа рекламных и обучающих видеоматериалов; • Поддержание отношений со СМИ, редакциями; • Организация пресс-конференций, проведение презентаций, Event- мероприятий (примерно 1 раз в квартал). Требования: • Высшее образование (PR, маркетинг, журналистика); • Опыт работы в PR-сфере от года; • Опыт организаций специальных

...idea of our project is cryptocurrency depository for all, where anyone can put cryptocurrency or conventional currency (dollars) on savings at interest for a specified period. The second function is the insurance of deposits from our customers, that is, need a mechanism that tracks the course in real time,and in the event of a sha...

...же 190вариантов Страны, которые посетили за последние 5 лет - точно такие же 190вариантов Например, как тут - [войдите, чтобы посмотреть URL] - позволяет копировать события, чтобы создать новые. Необходимо реализовать новую функциональность Отзывы пользователей BuddyPress. Звездные

Мне нужна помочь c переделкой части плагина на сайте. Сайт для путешественников, на базе Wordpress с использованием Buddypress, плагин event-manager, задача: изменить поисковую форму из той, что сейчас на ту, где будет одно поле - ввод страны назначения, двух дат. При клике submit выполняется переход на страницу с отфильтрованными поездками согласно

FEOLA Design Завершено left

Бюджет оговариваем персонально. Сотрудничество после предоставления наброска логотипа. Название компании: FEOLA Design Область или сфера деятельности Вашей компании: event design Фирменные цвета, которые необходимо использовать: черный, серый, белый Как вы хотите, чтобы был представлен ваш логотип? FEOLA Design . на одну из букв FEOLA налетает

разработка логотипа для event-агентства. разработка логотипа для парка активного отдыха. Если работы понравятся, то для фрилансеров возможен проект в целом (разработка бренд-бука)

...Ищем человека для выполнения ряда работ как для компании в целом так и для клиентов компании по выйгранным проектам: - отрисовка и графический дизайн нового сайта (сфера event организация мероприятий) - отрисовка календарей, пригласительных, презентаций, баннеров - визуализация проекта в 3D возможна!

..._______ The easiest option menu of the restaurant for Order. That is, we go, we see a list of: Category 1 1 dish + Price dish 2+ price Category 2 1 dish + Price etc. press the desired and thereby add them to the cart, one click = one added to cart Then we can remove from the waste basket. And a button to order. To develop the use

ивент презентация. Новости в области атомной отрасли за июль-август месяца.

$10 - $30