Kerja sampingan untuk karyawan swastaработы

Фильтр

Мои последние поисковые запросы
Фильтровать по:
Бюджет
по
по
по
Тип
Навыки
Языки
    Статус работы
    12,907 kerja sampingan untuk karyawan swasta работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD
    mempromosikan website toko online Завершено left

    Saya memiliki website jasa pembuatan web blog dan Toko Online, saya ingin mencari freelancer yang dapat membantu saya untuk mempromosikan website saya dan membantu saya mencarikan pembeli yang ingin memesan web blog atau website toko online dengan jasa saya. website : [войдите, чтобы посмотреть URL] Demo toko online : [войдите, чтобы посмотреть URL]

    $177 (Avg Bid)
    $177 Ср. ставка
    1 ставки

    Proyek kirim email ke lebih dari 5000 alamat email. Jika anda mempunyai daftar alamat email dan berminat untuk menyelesaikan proyek ini, mohon balas

    $30 (Avg Bid)
    $30 Ср. ставка
    1 ставки

    saya mau buat private server dragon nest, karena itu saya butuh orang yang bisa setting server sampe bisa open beta. waktu pengerjaan proyek selama 6 bulan. untuk anggaran saya bisa fleksibel selama semua bisa senang. mohon bantuan dan kerjasamanya.

    $532 (Avg Bid)
    $532 Ср. ставка
    3 ставки
    epickecom builder Завершено left

    Membantu perusahaan kecil dan mikro untuk sadar tentang informasi teknologi, agar dapat mengembangkan usaha melalui media internet di Indonesia.

    $437 (Avg Bid)
    $437 Ср. ставка
    4 ставки

    saya memerlukan web untuk Lembaga Swadaya Masyarakat Citra Timor dan desain untuk fersi cetaknya sebanyak 16 halaman dengan tata letak dan kategori masing-masing yang berhubungan dengan pemberitaan seputar LSM atau NGO.

    $44 (Avg Bid)
    $44 Ср. ставка
    4 ставки
    pembukuan pajak Завершено left

    Menyelesaikaan pembukuan, untuk intern dan extern (tax) melaporkan, menghitung pph pasal 21,pasal 4, pasal 23, pasal 25, dan PPN DN.

    $1872 (Avg Bid)
    $1872 Ср. ставка
    9 ставки

    Pemasaran Spare part Kompor Gas Segala merk Untuk Wilayah Banyumas-Cilacap

    $397 (Avg Bid)
    $397 Ср. ставка
    1 ставки

    Arif, Apakah ada kontak yang bisa kami hubungi? Perkenalkan saya Zaky, CEO [войдите, чтобы посмотреть URL] Kami tertarik untuk menghire Anda as Front-end Developer. Alamat email saya zaky@bukalapak.com. Thank you, Zaky

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Ср. ставка
    1 ставки
    imementasi erp/crm ke prestashop Завершено left

    Selamat pagi, Beberapa waktu lalu anda pernah bid di salah satu projecr yg saya posting.. saya minat untuk bicarakan lebih lanjutbpengenai proposition anda utk implementasi open erp.. bs tlg e mail saya [войдите, чтобы посмотреть URL]@[войдите, чтобы посмотреть URL]

    $1000 (Avg Bid)
    $1000 Ср. ставка
    1 ставки
    PT. Kereta Api Indonesia Завершено left

    melamar pekerjaan di PT. Kereta Api Indonesia dan saya harap ini yg saya bisa lakukan untuk kerja d perusahaan Bapak/Ibu pimpin ini

    $250 (Avg Bid)
    $250 Ср. ставка
    1 ставки

    ...atau typesetting. Lorem Ipsum telah menjadi standar contoh teks sejak tahun 1500an, saat seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil sebuah kumpulan teks dan mengacaknya untuk menjadi sebuah buku contoh huruf. Ia tidak hanya bertahan selama 5 abad, tapi juga telah beralih ke penataan huruf elektronik, tanpa ada perubahan apapun. Ia mulai dipopulerkan

    $35 (Avg Bid)
    $35 Ср. ставка
    1 ставки

    ...atau typesetting. Lorem Ipsum telah menjadi standar contoh teks sejak tahun 1500an, saat seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil sebuah kumpulan teks dan mengacaknya untuk menjadi sebuah buku contoh huruf. Ia tidak hanya bertahan selama 5 abad, tapi juga telah beralih ke penataan huruf elektronik, tanpa ada perubahan apapun. Ia mulai dipopulerkan

    PHP
    $35 (Avg Bid)
    $35 Ср. ставка
    1 ставки

    ...atau typesetting. Lorem Ipsum telah menjadi standar contoh teks sejak tahun 1500an, saat seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil sebuah kumpulan teks dan mengacaknya untuk menjadi sebuah buku contoh huruf. Ia tidak hanya bertahan selama 5 abad, tapi juga telah beralih ke penataan huruf elektronik, tanpa ada perubahan apapun. Ia mulai dipopulerkan

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Ср. ставка
    1 ставки
    Projec tes 9 Завершено left

    ...atau typesetting. Lorem Ipsum telah menjadi standar contoh teks sejak tahun 1500an, saat seorang tukang cetak yang tidak dikenal mengambil sebuah kumpulan teks dan mengacaknya untuk menjadi sebuah buku contoh huruf. Ia tidak hanya bertahan selama 5 abad, tapi juga telah beralih ke penataan huruf elektronik, tanpa ada perubahan apapun. Ia mulai dipopulerkan

    $733 (Avg Bid)
    $733 Ср. ставка
    6 ставки
    Indonesia Freelancer Only Завершено left

    Web Promotion Fokus Indonesia dan berbahasa Indonesia. Saya mewakili perusahaan pemilik website berbahasa Indonesia. Akan mencari freelancer untuk web [войдите, чтобы посмотреть URL] SEO. Dilarang melakukan spam atau black market. Tapi melalui marketing melalui: 1. mailist berbahasa Indonesia 2. Forum-forum berbahasa Indonesia 3. pemasangan free iklan-iklan

    $2250 (Avg Bid)
    $2250 Ср. ставка
    2 ставки
    Social World Завершено left

    Boleh berkenalan atau berchit chat diseluruh dunia hanya di "Social World". Semua social network seperti facebook, twitter, and etc. boleh digunakan dalam social world ini. Untuk keterangan lanjut sila email kepada saya. Thank you.

    $1175 (Avg Bid)
    $1175 Ср. ставка
    2 ставки

    hello I am willing to pay up to $50 for a project that i need to get done. it is due on friday 8/3/2012 at 12pm PST. It will take an experienced elec...2 hours to complete. Let me know if you are interested saya orang indonesia dan akan bayar 50$ jika ini bisa diselesaikan hari jumat malam WIB. Bapak mungkin perlu LTSPICE untuk melakukan project ini.

    $50 - $50
    $50 - $50
    0 ставки

    ...review and pick some qualified bidder. Saya membutuhkan database matang nasabah pemohon kartu kredit dari bank-bank nasional maupun dari negara tetangga. Silakan anda bid untuk setiap 500 data nasabah yang sudah lengkap (aplikasi dengan fotokopi KTP dan Kartu Kredit, billing, data lain). Kirimkan beberapa contoh database yang anda miliki agar saya

    $54 (Avg Bid)
    $54 Ср. ставка
    4 ставки

    ...review and pick some qualified bidder. Saya membutuhkan database matang nasabah pemohon kartu kredit dari bank-bank nasional maupun dari negara tetangga. Silakan anda bid untuk setiap 500 data nasabah yang sudah lengkap (aplikasi dengan fotokopi KTP dan Kartu Kredit, billing, data lain). Kirimkan beberapa contoh database yang anda miliki agar saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Ср. ставка
    9 ставки

    ...kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel

    $43 (Avg Bid)
    $43 Ср. ставка
    7 ставки

    Saya ingin menawarkan projek saya iaitu: [войдите, чтобы посмотреть URL] meng-hack akaun mahupun baki bank [войдите, чтобы посмотреть URL] aplikasi blog, untuk memberi minat pengunjung blog anda [войдите, чтобы посмотреть URL] aplikasi berasaskan html format rar dan zip dan banyak yang lain

    $295 (Avg Bid)
    $295 Ср. ставка
    1 ставки
    DEVELOPING A WEBSITE Завершено left

    Project saya ini mencoba untuk membantu anda dalam hal yang berkaitan dengan website . contohnya seperti membangun website , memperindah desain web , membuat java script , membangun html , dan lain-lainnya .

    $750 (Avg Bid)
    $750 Ср. ставка
    1 ставки
    Build Website With ASP Завершено left

    ...client 2. pengumuman penting perusahaan ( ada popup ) 3. profil perusahaan dan fungsi2 pemasaran 4. penyediaan/ download form2 berkaitan dengan layanan 5. Direktori Telepon Karyawan ( Include Search No. Tlp ) 6. Klipping Management Team 7. User Online Statistik 8. Dokumentasi event 9. Update Content 10. Administrator Page 11. And More.. jika

    $552 (Avg Bid)
    $552 Ср. ставка
    8 ставки

    ...graphic designer untuk Project base employement and/long term base/full time employemen. Saya lihat anda dari singaraja, saya harap anda tertarik dengan tawaran says atau anda ada kerabat yang mungkin tertarik, anda bisa hubungi saya di [войдите, чтобы посмотреть URL] 087863018400 atau di 085792238741. Ps: saya tunggu jawaban anda, meskipun anda tidak tertarik, untuk meyakinkan

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Ср. ставка
    1 ставки

    SAYA MAHUKAN KERJA YANG MEMASUKKAN DATA,COPY KERJA ATAU SEBAGAINYA YANG SENANG DAN MUDAH UNTUK SAYA FAHAMKAN

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Ср. ставка
    1 ставки

    The new site is taranatureepa dot co dot id It is a wordpr...be able to add short description and lightbox should have album name and inside the album name is the photo galleries. You can have plug in to do this. 5. Add Lowongan Kerja next to logo on the banner, very similar to bluefountainmedia dot com (we are hiring). I will provide the image

    $401 (Avg Bid)
    $401 Ср. ставка
    10 ставки
    Blogger Indonesia & Malaysia Завершено left

    wel...blogger Indonesia dan atau malaysia , dengan ini kami mengharapkan dan atau mengajak untuk bekerja sama / kami menawarkan sebuah bantuan kecil teruntuk blogger indonesia atau malaysia yang ingin menulis / atau membuat sebuah blog khusus untuk menyebarkan ajaran islam. untuk lebih jelasnya silahkan hubungi saya melalui message terima kasih

    $189 (Avg Bid)
    $189 Ср. ставка
    9 ставки

    uang untuk anak2 kok tambah lama tambah telat dikirim? dan kenapa dikurangi dari 1.5jt ke 1jt? padahal kebutuhan mereka meningkat,

    $150 (Avg Bid)
    $150 Ср. ставка
    1 ставки

    ...diperkuat oleh tenaga profesional, menyediakan berbagai produk dan jasa yaitu: IT (web development, dekstop programing dan telekomunikasi), software sistem informasi baik untuk swasta maupun pemerintahan, yang dapat diberikan baik diinstall secara tradisional di lokasi maupun disampaikan melalui cloud dan disewakan sesuai pemakaian. TEAQ telah membangun

    $2316 (Avg Bid)
    $2316 Ср. ставка
    12 ставки

    ...diperkuat oleh tenaga profesional, menyediakan berbagai produk dan jasa yaitu: IT (web development, dekstop programing dan telekomunikasi), software sistem informasi baik untuk swasta maupun pemerintahan, yang dapat diberikan baik diinstall secara tradisional di lokasi maupun disampaikan melalui cloud dan disewakan sesuai pemakaian. TEAQ telah membangun

    $1871 (Avg Bid)
    $1871 Ср. ставка
    7 ставки
    Web design (indonesian only) Завершено left

    ...misalnya dari [войдите, чтобы посмотреть URL] Tugasnya adalah, mengambil data dari website tersebut per 5 menit. Kemudian dilakukan perhitungan rata rata untuk 10 data terakhir. Dan setelah data mencapai 101, maka data ke 1 harus dihapus sehingga jumlah data selalu konstan 100 data. Data data tersebut harus di letakkan dalam bentuk

    $100 (Avg Bid)
    $100 Ср. ставка
    1 ставки
    Jasa Pembuatan Website Завершено left

    Anda bingung untuk membuat web. disini solusinya. Kami menerima jasa pembuatan web.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Ср. ставка
    1 ставки
    553473 admin Завершено left

    saya melihat satu projek berkaitan admin... saya berminat untuk melakukan kerja berkaitan dengan pembantu tadbir...saya mempunyai pengalaman dlm hal berkaitan admin

    N/A
    N/A
    0 ставки
    live health Завершено left

    Makanan sehat untuk tubuh kita yang baik bukan hanya makanan yang memenuhi gizi, Sebagai bentuk dari proses tumbuh dan berkembang, manusia memerlukan **pola hidup yang teratur dan sehat** untuk membangun kualitas diri agar dapat hidup lebih nyaman dan lama dengan sehat. Kehidupan yang lebih baik juga nantinya akan didapat jika manusia mampu memenuhi

    $100 - $150
    $100 - $150
    0 ставки
    Web Design Завершено left

    ...Ferdi, lagi nyari freelancer web designer. Butuhnya untuk desain interface aja sih, kalo untuk coding bisa ane handle. Ane lihat review ente banyak + bagus banget :D jadi ane tertarik kirim message ke ente. Kebetulan juga ente di Surabaya, sekota kita :) Surabaya mana bro? Price ente berapa bro kalo untuk web interface design? tolong dibales ya bro

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 ставки
    mata_alloo Завершено left

    ...Diperlukan konsistensi serta ketekunan dalam menjalankannya layaknya pekerjaan di dunia nyata. Internet marketing sendiri adalah sebuah pekerjaan yang memerlukan keseriusan kita untuk terus menmperbaharui apa yang telah kita kerjakan di hari sebelumnya. Mungkin kita sering mendengar beberapa kemudahan yang ada dalam internet marketing seperti tidak perlunya

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Ср. ставка
    2 ставки
    biewaycorp Завершено left

    ...mungkin mempunyai kesulitan di komputer atau laptopnya,dan para customer yang mungkin ingin mempunyai usaha yang bersangkutan dengan dunia IT, ya kami kini hadir untuk kalian semua, untuk kita semua. Semoga dengan adanya website ini dapat memudah kan usaha kita dan dapat menjalin kersama yang baik. Read more: [войдите, чтобы посмотреть URL]

    $616 (Avg Bid)
    $616 Ср. ставка
    6 ставки
    Bumidotcom Sdn Bhd - BDC Завершено left

    ...(KPDN). Bumidotcom Sdn. Bhd. atau BDC menjalankan perniagaan pelbagai tingkat atau lebih di kenali sebagai Multi Level Markerting (MLM). BDC merupakan syarikat pemasaran untuk produk-produk kesihatan dan kecantikan yang berkualiti dengan nilai yang mampu dinikmati oleh semua lapisan masyarakat. Dengan adanya kesedaran dan keinginan orang ramai tentang

    $172 (Avg Bid)
    $172 Ср. ставка
    2 ставки
    517178 Software Nujum 4D Завершено left

    Software Bulleyes paling berprestij untuk memenangi setiap pertaruhan.

    N/A
    N/A
    0 ставки

    Dicari orang yang serius dan ulet untuk memasarkan atau menjual produk-produk dari [войдите, чтобы посмотреть URL] Produk-produk kami berupa PC tablet, sebagian besar adalah android pc tablet. Tiap penjualan tablet mendapat komisi. Tertarik? Hubungi saya melalui PM

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 ставки
    Job Search Engine and Others Завершено left

    ...Jobstreet - [войдите, чтобы посмотреть URL] JobsDB - [войдите, чтобы посмотреть URL] Karir - [войдите, чтобы посмотреть URL] Berniaga - [войдите, чтобы посмотреть URL] Lowongandi - [войдите, чтобы посмотреть URL] Jambi Jobs - [войдите, чтобы посмотреть URL] Info Bursa Kerja - [войдите, чтобы посмотреть URL] Lowongan Kerja Baru - [войдите, чтобы посмотреть URL] Jobs in Indo...

    $6962 (Avg Bid)
    $6962 Ср. ставка
    8 ставки

    Pendahuluan Kebanjiran informasi dalam dunia internet adalah masalah yang selalu dihadapi oleh siapapun yang ingin memulai bisnis on...banyak orang di seluruh dunia, dan sekarang Anda juga pasti bisa ikut menikmatinya. Namun Anda juga perlu tahu bahwa sama seperti bisnis manapun, atau pekerjaan manapun, untuk bisa berhasil, tetap perlu perjuangan.

    $2 - $20 / hr
    $2 - $20 / hr
    0 ставки

    ...kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel

    $51 (Avg Bid)
    $51 Ср. ставка
    13 ставки
    travian original Завершено left

    ...possible. i would buy a copy of [войдите, чтобы посмотреть URL] game. Kami hanya menerima tawaran dari pengguna dengan "umpan balik positif". Pengalaman dengan proyek serupa adalah PLUS untuk menerima tawaran Anda. Kita perlu demo sebelum membayar. Jika Anda memiliki game MMORPG lain yang dikembangkan, silahkan pm kami link DEMO, sehingga kami dapat check it

    $30 - $75
    $30 - $75
    0 ставки

    ...freelancer untuk input data secara online dan menterjemah ke dalam bahasa indonesia. Cara kerjanya adalah mencari project terbaru dari beberapa website freelance dan menterjemahkan kedalam bahasa indonesia kemudian di inputkan ke website [войдите, чтобы посмотреть URL] Pekerjaan ini hanya untuk satu minggu saja, jika saya puas dengan hasil kerja anda maka dapat

    $53 (Avg Bid)
    $53 Ср. ставка
    24 ставки

    ...3 months or so. Thank You. =========================================================== 1. Deskripsi utama pekerjaan ini adalah untuk mengembangkan Flash Aplikasi yang sudah ada, dimana tujuannya adalah untuk memperluas aplikasi tersebut dengan multi bahasa. 2. Aspek Pekerjaan meliputi: - Mengelola data terjemahan Aplikasi Flash - Pengkodean

    $2635 (Avg Bid)
    $2635 Ср. ставка
    7 ставки
    Website (JAKARTA ONLY) Завершено left

    ...-Tidak menggunakan flash -Shopping chart menggunakan virtuemart (untuk General) -Member area: Setiap member melihat shopping chart dengan harga dan diskon yang berbeda Back office 1 (laporan pembelian, penjualan, diskon, stock) Back Office 2 (Database untuk memasukkan data customer service) -Sistem pembayaran dengan kartu

    $410 (Avg Bid)
    $410 Ср. ставка
    5 ставки
    Sistem Informasi Sekolah Завершено left

    sistem informasi sekolah digunakan untuk membantu komputerisasi sekolah

    $1700 (Avg Bid)
    $1700 Ср. ставка
    9 ставки

    ...simple field but wysiwyg for class of project . Then at the bottom will have a table of 3 columns, as the picture, with the title of bil = no, Harga = price, tempoh siap kerja = period of time, the title is fix but the result is able to edit at the back end. Again, 14 a page, then 15th goes to the second page and the number of pages indicate at the

    $30 - $250
    Скрытый
    $30 - $250
    7 ставки
    Job for flutist Завершено left

    Pekerjaan ini membuat beberapa karakter anjing yang lucu sebagai identitas merek suatu website. Pengerjaan dari sketsa, revisi sampai grafis file dikirimkan. Hanya untuk Flutist Do you understand this.. GD

    $30 - $250
    Скрытый
    $30 - $250
    1 ставки