Press release software testingработы

245,239 press release software testing работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD

...ручной и автоматизированной проверки на регулярной основе. Плюсом будет знание консолей Firebug, Developer Tools, опыт работы с PHP, HTML4/5, CSS 2-3, JavaScript/jQuery, Unit Testing. Тебя ждет: - Команда единомышленников, молодой, дружный и позитивный коллектив - Теплое общение через корпоративный мессенджер - Подработка из любой точки мира, главное оставаться

Write some software Завершено left

Інше або не впевнений C або C++ Программирование контроллера ICP DAS tpd -430 на C. Регулирование температуры воздуха в помещении.

I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Linux . Настройка работы астерикс - написания нужного диалплана, и настройки астериск

I am looking for a developer for the finalized development of the site and portal LMS on the principle of SaaS [войдите, чтобы посмотреть URL] It is necessary to conduct testing and refine the functionality, integrate interesting services and links of the site to portal Ищу разработчика для доработки платформы и сайта системы онлайн обучения, построенной

...неуспешные зарегистрировать дефект по шаблону Трудоемкость 1-2 часа Опыт не требуется --------- Complete a set of steps to test if the roaming option is working correctly (on a testing simcard), fill in a short report with screenshots, register bugs if any. Expected time - 1-2 hours ------

Software Dev Завершено left

Мне нужно, чтобы Вы разработали для меня программу. Это должна быть программа для Windows, разработанная с помощью .NET.

Звонилка с возможностью инициировать вызов из ботов FB Messenger, Line, telegram, Slack [войдите, чтобы посмотреть URL] Бета-версия для Android [войдите, чтобы посмотреть URL] Требуется сделать аналог для iOS (без режима вызовов через GSM, только SIP) на базе SIP-движка и предоставляемого API

Article about testing Завершено left

Написание статьи на тему тестирования программного обеспечения.

...time, I would like to ask you to evaluate your experience in the following areas from 0 to 5 points before bidding: - ASP.NET MVC - Angular - Entity Framework - DI, unit testing - HTML5 / CSS3 You can then just sum up those points together and if resulting number is higher than 15, you are welcome to bid on this project. Please also state hourly

Write some Software Завершено left

Need to build in local internet payment ([войдите, чтобы посмотреть URL]) tool into web-site, made on [войдите, чтобы посмотреть URL] ([войдите, чтобы посмотреть URL]) Also need to set customer domain name for this recourse (domain name and hosting already exist).

Write some software Завершено left

Другое или затрудняюсь ответить Другое или затрудняюсь ответить Web site coding

Программное обеспечение для работы экспедиторов в небольшой транспортной компании. Взамодействие с 1С, программанми GPS. Вход и работа удаленно через сайт. Возможно расмотрение настройки готовых решений. Использование в России

Write some Software Завершено left

Цель: создание системы автоматизации бизнес процессов фирмы такси. Задача: разработка и внедрение модулей, обеспечивающих взаимодействие клиент-водитель, объединённых в целостный программный комплекс. Составляющие системы: 1) Серверная часть 2) Мобильные приложения (клиентводитель) 3) Сайт с формой онлайн-заказа 4) Диспетчерское приложение (диспетчерадминистратор)

Webs site funtional testing Завершено left

Требуется специалист для тестирования функционала сайта Кандидатам – укажите примеры документации (test cases)

Write some Software Завершено left

Здравствуйте! Мне нужно подправить css/html на уже существующем сайте. тоесть привести впорядок. Скину мастер файл psd как должно все быть. Работа на постоянной основе. Есть много проектов. [войдите, чтобы посмотреть URL]

Write some Software Завершено left

Нужно написать скрипт на PHP(и только на нем, по возможности без JS) конвертации epub в html страничку. Уже существуют онлайн сайты, которые делают. Просто берет epub файл из ссылки и выдает html с сохранением в файловую систему сервера.

... The easiest option menu of the restaurant for Order. That is, we go, we see a list of: Category 1 1 dish + Price dish 2+ price Category 2 1 dish + Price etc. press the desired and thereby add them to the cart, one click = one added to cart Then we can remove from the waste basket. And a button to order. To develop the use https://parse

Необходимо создать элементарную анимацию, плавно перетекающую в логотип компании.

НЕобходимы навыки в программировании в Word press/ Программирование на сайте Срочная работа на 8.06.15

Доработка сайта Завершено left

Avtostop Press App Завершено left

Здраствуйте. Давайте начнем раработке приложение для журнала. Для аппле и Андроид.