Press release writing rates wordработы

313,496 press release writing rates word работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD

Необходимо внести небольшие правки по форматированию текста научной статьи в соответствии с шаблоном [войдите, чтобы посмотреть URL]

Робота в Word Завершено left

Ищу людей способных работать в Ворде. Задача проста, перепечатать текст. Оплата довольно высокая. (Removed by Freelancer.com Admin)

Project for Anton K. Завершено left

...менять контент очень редко, типа с 2018 на 2019 год или даже это можно завязать на алгоритм, или менять цену с дискаунтом как здесь [войдите, чтобы посмотреть URL] потому что январь и февраль требует скидки. дайте цену, пожалуйста, с api и без, если можно еще перевести мой блог также. Спасибо

...(касательные, нормали, mean value theorem) - Applications of Derivative 2 (поиск экстремумов, точек перегиба, анализ на выпуклость/вогнутость) - Applications of Derivative 3 (related rates, оптимизация) - Integrals 1 (простые интегралы, 10 определенных, 10 неопределенных) - Integrals 2 (аппроксимация прямоугольниками и трапециями, поиск объемов фигур вращения)

Группу документов необходимо объединить единым макросом для автоматической замены данных. Ввод данных через "форму". В полях формы должен серым быть прописан соответствующий пример заполнения, который исчезает при помещении курсора в поле. Кроме автозамены макрос текста должен предусматривать: сохранение итоговых файлов в место по заданному пути, вывод на печать.

Внести данные в таблицу Требуется составить программу, которая будет копировать данные из одной таблицы эксель в другую, после чего сохранять вторую, обновлять связи в ворде и сохранять в той же папке что и вторая таблица. 1 таблица является базой, вторая шаблоном. Нужно чтобы сам пользователь указывал что на что менять, потому что шаблон может меняться, а заново делать кучу макросов не выгодно

Приветствуем вас! Есть работа такого плана: Дано: серия Word, PDF файлов Нужно: Word - вытащить выборочные данные, сформатировать в Excel таблицу PDF - распознать отдельные участки текста (таблицы), сформатировать в Excel таблицу Все результаты собрать в единую таблицу с одинаковыми колонками (номер, название, описание, ключевые слова) язык:

excell,word Завершено left

Выполнить работу в Excel

Есть три файла (.doc) - спецификация, перечень элементов и руководство по эксплуатации. В руководстве по эксплуатации находится описание всех элементов, которые только могут быть в изделии. Необходимо написать программу, которая актуализирует руководство по эксплуатации. Пробегает по спецификации и перечню элементов и оставляет в руководстве описание только тех элементов, которые есть в спецификац...

Writing -- 2 Завершено left

Мне нужно, чтобы Вы написали несколько статей.

Необходимо написать программу(макрос, скрипт) для импорта данных из таблиц Excel в таблицы doc-документа различных разделов. Подробности в личные сообщения

resume writing IN RUSSIAN Завершено left

Требуется специалист по написанию резюме НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ языках. Работа на долгосрочный период Все подробности будут обсуждаться индивидуально, спасибо.

Нужно перепечатать текст из формата jpeg в формат word. Работы много, оплата от 3200 до 6000 рублей за проект.Срок: 7/14 дней для всех заданий. Тексты вполне разборчивые.Сканы нерукописные;таблицы , формулы и т.д. отсутствуют. Рассмотрим кандидатуры абсолютно любых фрилансеров,даже новичков. Оплата не по тысячам символов,а за проекты/задания

!Если вас заинтересовала предложенная вакансия, пишите на электронную почту: ell-s5@yandex точка by Нужно перепечатать текст из формата jpeg в формат word. Работы много, оплата от 3200 до 6000 рублей за проект.Срок: 7/14 дней для всех заданий. Тексты вполне разборчивые.Сканы нерукописные;таблицы , формулы и т.д. отсутствуют. Рассмотрим кандидатуры

!Если вас заинтересовала предложенная вакансия, пишите на электронную почту: Нужно перепечатать текст из формата jpeg в формат word. Работы много, оплата от 3200 до 6000 рублей за проект.Срок: 7/14 дней для всех заданий. Тексты вполне разборчивые.Сканы нерукописные;таблицы , формулы и т.д. отсутствуют. Рассмотрим кандидатуры абсолютно любых

...Уважаемые фрилансеры! На разовую и долгосрочную работу в нашей конторе требуются: грамотные, ответственные, усидчивые исполнители. Задание: Нужно переносить текст в Microsoft Word с отсканированных документов. Тексты вполне разборчивые. Работа не сложная, много времени не занимает. Рассмотрим кандидатуры абсолютно любых фрилансеров, даже новичков. Оплата