Press release writing sbwireработы

217,866 press release writing sbwire работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD

Writing -- 2 Завершено left

Мне нужно, чтобы Вы написали несколько статей.

resume writing IN RUSSIAN Завершено left

Требуется специалист по написанию резюме НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ языках. Работа на долгосрочный период Все подробности будут обсуждаться индивидуально, спасибо.

Content Writing Завершено left

Ищем копирайтера (просто "райтера") для написания продающегося сео оптимизированного текста для лендинга Дениса Косякова. ТОЛЬКО люди с родным/вторым родным русским языком. Темплейт (черновой вариант сайта, который нужно заполнить) скину в чат лично. Срочность: 1-2 дня. Оплата: желательно по карте (сбер), либо по бн на расчетный счет (ИП, ООО)

Content Writing Завершено left

На постоянную работу требуется копирайтер экономической тематики, бинарных опционов и тд. Присылайте свои ставки за 100 слов. Также прикрепляю небольшое тестовое задание. Объём: минимум 500 слов Тема: недельный обзор российской экономики Наличие ссылок на авторитетные источники Рунета ( 3 ссылки ) Примеры в приложении. Задания все будут примерно такими же. Выберу по качеству и оптимальной ц...

Требуется программист для написания скриптов под бота powerbot ([войдите, чтобы посмотреть URL]) для игры Runescape 3 (EOC). В дальнейшем возможны другие задачи (поддержка проектов под C#/C++, написание ботов/лоадеров, написание скриптов под других игровых ботов т.п.). Требуемые навыки: 1) Опыт программирования на Java 2) Опыт разработки высокопроизводительных приложений 3) (будет плюсом) Опы...

... The easiest option menu of the restaurant for Order. That is, we go, we see a list of: Category 1 1 dish + Price dish 2+ price Category 2 1 dish + Price etc. press the desired and thereby add them to the cart, one click = one added to cart Then we can remove from the waste basket. And a button to order. To develop the use https://parse

НЕобходимы навыки в программировании в Word press/ Программирование на сайте Срочная работа на 8.06.15

Доработка сайта Завершено left

Avtostop Press App Завершено left

Здраствуйте. Давайте начнем раработке приложение для журнала. Для аппле и Андроид.

На сегодняшний день есть сайт на платформе Word Press. Хочу его обновить, подстроить под выбранный шаблон. Ищу ответственного человека, который справится с задачей подстройки шаблона под сайт. Предлагаю дальнейшее сотрудничество в сфере технической поддержки и различных зада по IT и программированию

Content Writing Завершено left

Rewriting and content creation for Forex blog. Knowledge of the Forex market is required. / Рерайтинг и создание контента для Форекс блога. Знание рынка Форекс обязательно.

writing texts Завершено left

Здравствуйте, фрилансеры! Мне необходимо написание татей на строительную тематику: 1. Латексная шпаклевка 2. Виды фундаментов 3. Грунтовка глубокого проникновения 4. Отделка вагонкой своими руками 5. Отделка стен под кирпич Задание нужно выполнить срочно. По оплате - 5$ 1000 символов.

Доработка функционала модуля Presta Press. Вывод списка категорий, а так же верстка модуля согласно дизайна.

1. Создание привлекательного пресс-релиза 2.Публекация у партнеров в PRNewswire, PRWeb, рынок, SBWire, Emailwire, PRBuzz и многие другие!Это расшит аудиторию для вашего проекта в национальном и международном уровне. 3.Публикация в USA Today, Washington Post, NY times, CBS Moneywatch, и многих, многих других! 4.250000 постоянных емайл абонентов

Нужен веб-дизайнер , программист чтобы собирал сайт на word press. Пример [войдите, чтобы посмотреть URL]

Готова осуществлять качественные переводы. Аккуратность, ответственность, дисциплинированность.

Создается интернет-магазин на Word Press зарубежными разработчиками. Необходимо адаптировать коммерческую часть под российские "реалии".