Press release writing submissions android appработы

281,471 press release writing submissions android app работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD

I have the same Android version. I want to make an iOS application, with same design. Link to android version and other additional information in the direct.

Что входит в разработку приложения: - Приложение Android с использованием Material (Приложение по типу Instagram) - Back-end приложения - Авторизация пользователей по номеру телефона, электронная почта - Содержание и наполнение: лента новостей, загрузка фото, профиль пользователя, хэштеги, поиск - Социальное взаимодействие: комментарии, пуш уведомления

Реализовываем мобильное приложение. Имеет в себе только регистрацию, загрузку фото/видеоматериалов и размещение лайков на них. У нас уже имеется реализованное мобильно приложение. Вышеперечисленные функции в нем есть (регистрация, загрузка фото/видеоматериалов, лайки). Код частично имеет комментарии. Нужно выполнить оптимизацию кода (приложение не очень хорошо работает) и везде расписать подробные...

You are required to develop an android library that can control via WiFi or Bluetooth Apple TV Box controls (navigation, volume, power, menu, back etc...). The goal is for an android phone app to be able to control Apple TV Box as a remote control. There is an app that seems to be able to control Apple TV Box devices: [войдите, чтобы посмотреть URL]

Приложение для релаксации и для решения личностных проблем. Примерно 50 слайдов и поле ответов, 3 типа страниц: 1 текстовый, 2 аудио, 3 видео. Профиль, возможно платная подписка и страница релаксации тела, с интерактивным силуэтом тела. И дизайн либо шаблон

Заменить метод закачивания файлов. Сейчас файлы закачиваются в Android приложение (плеер) самописным методом, периодически возникают проблемы с закачкой файлов - они закачиваются медленно, иногда не закачиваются (выдается ошибка), либо закачка останавливается на 99%. По нашим исследованиям [войдите, чтобы посмотреть URL] работает стабильно, хорошо и быстро закачивает

Android + geo + https Завершено left

Нужна служба в фоновом режиме которая будет осуществлять периодическое сканирование текущих географических координат устройства и отправку их на сервер в момент отсутствия интернета записывала данные и потом отсылала!

do likewise - an electronic record for the Android application (of the .app format) on the site [войдите, чтобы посмотреть URL] there is an "online record" it is necessary to make a choice of the date and time (in the form of registration) users choose a day, a date and a convenient time, then when the time is right - then SMS should come to the

$30 - $250

Мне нужно приложение для Android. Мне хотелось бы, чтобы его разработали и создали.

Write an Android application Завершено left

Потребность в основных средствах также должна входить в пример описания проекта. Для запуска праздничного агентства «Машина времени» понадобится помещение, МФУ, сотовый телефон, проектор, офисный диван, шкаф. Помещение будет предоставляться на условиях аренды. МФУ Panasonic KX-MB и Проектор Nec V260 приобретаются в магазине «Позитроника», сотовый телефон Explay TV240 White ...

Нужны исходники приложения ссылка указана ниже [войдите, чтобы посмотреть URL] под Android Studio Исходники должны компилироватся и выполнять 100% теже функции как и у оригинала.

Здравствуйте! У меня есть сайт [войдите, чтобы посмотреть URL] и мне нужно мобильное приложение со всем функционалом из сайта но так же добавить навигатор на подобии такси....Тема приложения и сайта это путеводитель по городу и стране Азербайджан. Функционал карты должен быть с навигацтором + сколько дойти пешком и такси километраж + цена и вызвать) Жду ваших предложений

Нужно сделать приложение для Android и IOS для слот игр написанных на HTML5

Мне нужен перевод.

We need to do a mobile application. The prototype is available. Backend server with an API available. Work under the contract for the development. What is on the mobile application: 1. There prototype axure 2. There is a documented API 3. There is a test version of the application without the source code, which contains: a. Member Login b. View order c. View payments d. Execution o...

...gear s3 работающие на платформе Tizen. Само приложение уже существует это приложение на базе android называется Starline. Скорее всего все эту компанию знают это производитель охранных систем для автомобилей, они выпустили прижожение для часов на базе android wear, но для часов gear s3 на Tizen его не сделали, собственно его и хочется. фишка в том что

$10 - $15
    Writing -- 2 Завершено left

Мне нужно, чтобы Вы написали несколько статей.

Только фронтенд разработка на Android и интегрировать с бэкендом через API. Структура и функционал (техническая часть) аналогична vk

Мне нужен перевод.

необходимо написать приложение. все обсуждаемо

Мне нужен нативный код для блокировки экрана Android, аналогичный принципу CMlocker. После включения экрана, и после перезагрузки на всех версиях Android 4.1+, экран должен быть заблокирован. При этом должен активироваться мой view. То есть, мне нужна часть программы которая отвечает за блокировку экрана. При этом будет видна верхняя шторка, которая

resume writing IN RUSSIAN Завершено left

Требуется специалист по написанию резюме НА РУССКОМ И НА АНГЛИЙСКОМ языках. Работа на долгосрочный период Все подробности будут обсуждаться индивидуально, спасибо.

Write an Android application Завершено left

Нужно сделать очень простое приложение для Android. Приложение состоит из одной формы. При запуске приложения открывается карта на которой отображается текущее положение владельца телефона, а так же ближайшие к нему кафе и рестораны. Всю информацию нужно брать с сайта forsquare.com. В дальнейшем возможно развитие приложения.

Нужно написать приложение на Android и iOS название замок. При запуске приложения, работа телефона блокируется, пока не введёшь код, даже при перезагрузке телефона. Задание прикреплено. Работаю только через безопасный платеж.

Необходимо принять на устройство под Android со входа FSK звуковой сигнал и его декодировать. Есть рабочий пример под Windows на 8 битах. Программирование только Delphi xe.

Мы являемся консалтинговой конторой, которая в том числе предоставляет услуги по адаптации иностранных бизнесов внутри России. Один из наших китайских клиентов запросил разработку программы по адаптации, поддержке и социализации своих сотрудников в России. Одним из элементов данной программы является внедрение приложения для смартфона. Основные задачи и разделы приложения: - навигация внутри...

Нужно создать игру на android устройство. Подобие на кликер

создать приложение для iOS iPhone и Android (Смартфоны) база данных контатков с возможностью переписки (мессенджер) отображение лого контакта, видео чат и еще 3-5 функций сроки 2 месяца разрабатывать ничего не надо, все сервисы сторонние, сервера тоже. кроме дизайна, который надо «нарисовать» детали после утверждения проекта. финал работы

$250 - $750