Write fashion press release online shop openingработы

403,443 write fashion press release online shop opening работ(-а,-ы) найдено, цены указаны в USD

Всем привет. Нужно сделать перевод статей с англоязычного сайта. Тематика: Fashion индустрия. Каждую статью необходимо поддать рерайтингу (даже перевод с английского не должен никак выдавать связь русскоязычной статьи с английским оригиналом). Специфичной терминологии нет. Всего около 30 статей. Средний размер статьи - 300 слов. Пример статьи: https://www

Requirements - easy to read and easy to understand that shop sales second-hand and new clothes. Better not to use second hand in general but better instead Fashion Hand etc (people nowadays do not like second hand word) Logo will be used in a crowded place and will be installed above the entrace to a shop. So logo needs to be eye catching but still easy

...нам нужна реализация для разделов: заголовок боковая панель Главная просмотр категории вид продукта English: We already have a Online Shop V1.0, that is not released. Can send the link via private message: We want a shop that looks like [войдите, чтобы посмотреть URL] . The processes of the checkout / shopping cart must not be changed. For this task we need the implemen...

Необходимо выполнить список правок (изменений) и исправления багов для плагина WP Job Manager и темы Cityrama. Демо темы – [войдите, чтобы посмотреть URL] Наш сайт – [войдите, чтобы посмотреть URL] ТЗ из 18-ти пунктов во вложении. Огромная просьба, не пишите "готов выполнить", предварительно не ознакомившись с ТЗ. Заранее спасибо за указание вашей

Избранный

Всем привет. Необходимо настроить интернет магазин кондиционеров на cms Shop-Script фрейморвк Webasyst, что есть на данный момент - купленная лицензия, тема [войдите, чтобы посмотреть URL] домен, хостинг, спарсен и загружен список товаров, структура горизонтального и бокового меню, ядро с кластеризацией. Необходимо: Внести структуру двух меню

Добрый день! Ищу Backend/Fullstack программиста. Предпочитаемые языки программирования: PHP 7, Python, Golang. Некоторые требования/пожелания к исполнителю и сотрудничеству в целом: есть готовое ТЗ проекта, которое обсудим с выбранным кандидатом с большим преимуществом будет кандидат, у которого в портфолио есть сложные работы из категории [войдите, чтобы посмотреть URL], [войдите, чтобы посмот...

Интерент магазин шин и дисков , необходимо сделать модуль для подбора по авто используя такую базу [войдите, чтобы посмотреть URL] или подобную.

Hello there, I am opening a language school in Central Asian country. Our target audience are children from 8-16 years old. I will need a brochure design, facebook homepage banner and a design for advertisement stand. I have attached a design that was done before for my partner and also our language school logo. Here is the text I would like to

Design some Fashion Завершено left

Для производства одежды требуется дизайнер- модельер. Проживание в станах РФ и СНГ. Оклад 30.000 руб на карту арту Сбербанка ежемесячно. Свои вопросы и примеры работ присылайте на [Removed by Freelancer.com Admin - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

For sportware lothing brand we need to develop a logo. Brand name: Street Creep Dress style: fashion sport and casual, sport-tech streetwear. We need one-color 2D logo. ----------------------------------中文--------------------------------- 对于运动休闲品牌,我们需要开发一个标志。 品牌名称:街头蠕动 服装风格:时尚运动和休闲,运动技术街服。 我们需要单色二维标志。 -------------------------------

...Фронт работы шоппинг в премиум брендах, зп от 1000 евро, график работы 5 дней в неделю, время обсуждается. Hello, i am looking for the woman for the job in the sphere of fashion. Requirements: 20-40 y.o, height 167-175, french size for the clothing 36/38/40. Responsibilities: make photos, trying on it if necessary, matching sizes. Salary 1000 euro

Суть задания: Опубликовать (захостить) проект (имеющийся) django+sqllite на openshift online при этом базу sqlite конвертнуть в postgresql. Сделать инструкцию, как это делать Проверка: работоспособность + наличие инструкции

...предметов. 9. Кейсы должны быть все, что есть на данный момент в игре. Коллекции только эти: Nuke, Train, Militia, Mirage, Overpass, Cobblestone, Gods and Monsters и Chop Shop. А так же как в сайте примере "Случайные оружия". 10. "Рулетка", в которой прокручиваются предметы должна быть похожа на оригинал в игре. 11. Админ панель, должна включать

Internet Shop in Moscow Завершено left

Добрый день, Ищу фрилансера, который может создать и раскрутить интернет-магазин и/или оптовый магазин. м.Владыкино, ВДНХ. Рассматривается также удаленная работа. В наличии: склады с товарами, возможность увеличивать ассортимент, умение реализовать на ярмарках и на выставках Москвы, России и СНГ, что может увеличить также и ваши продажи. Оплата, по возможности, от реализации. Интернет магазин м...

Правки и доработки по интернет-магазину на Shop Script 7. Подробности при личном общении.

...настроить фильтрацию по дате мероприятия на странице [войдите, чтобы посмотреть URL] Используется компонент news и компонент фильтрации TS Простой фильтр([войдите, чтобы посмотреть URL]). Ищем решение данного вопроса с использованием этого компонента или любые другие решения. В первую очередь интересует консультация, так как программист

Нужно настроить синхронизацию товаров, остатков и заказов между Shop-script и Мой склад

Magento 2 webshop new template Завершено left

I need Magento 2 (only !) template for a new project. It is a shop. Design is attached. The job must be done in mid December. PSD will be delivered. Мне нужен шаблон Magento 2 (только 2я версия!) для нового проекта. Это магазин. Дизайн прилагается. Работа должна быть выполнена до середине декабря. PSD есть.

Здравствуйте, мне нужна помощь с деталировочными чертежами для металлоконструкций (metal shop drawings) для проектов в США. Нужен сборочный план, 3д модель, спецификация и чертежи для каждой отдельной детали. Расчитываю на регулярную работу в будущем

Здравствуйте, нам нужен инженер для выполнения детализированных чертежей трубопроводов и воздуховодов (shop drawings). Обьекты находятся в США. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество

Написать постер Завершено left

Написать постер комментариев для YouTube, через http-клиент, используя эту среду разработки: [войдите, чтобы посмотреть URL]

... Название магазина SilverSweet. Ювелирные украшения(кольца, серьги, браслеты, кулоны-колье, цепочки, шармы,) из серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями. Нужен fashion логотип на черном фоне. Цвет логотипа белый или серебро. Нужно скрестить ювелирную и сладкую тему. Под логотипом SilverSweet и ниже описание "дизайнерские украшения из серебра"

Build an Online Store Завершено left

Сделать Маркетплэйс сайт, площадку для мульти-вендорс продаж

Веб-разработка Завершено left

Мне нужен новый веб-сайт Разработать дизайн и создать сайт Интернет-магазин Shop Wordpress Woocomerce

... 6. [войдите, чтобы посмотреть URL] 7. [войдите, чтобы посмотреть URL] 8. [войдите, чтобы посмотреть URL] 9. http://barber.premiumcoding.c

TEScube: online Завершено left

Windows Java Разработка собственных модификаций для игрового проекта Minecraft. Проект берёт за основу игровую вселенную "The Elders Scrolls".

Дизайн обуви, нужен эмоциональный и технический дизайн обуви

Дизайн обуви, нужен эмоциональный и технический дизайн обуви

Мне нужно переделать имеющийся веб-сайт. Мне нужно, чтобы Вы создали веб-сайт для моего малого бизнеса. used car dealer with mechanical shop

Build an Online Store Завершено left

Нужно доработать сайт на вордпресс

Мне нужно внести некоторые изменения в существующий веб-сайт [войдите, чтобы посмотреть URL] Не работает YML выгрузка, а именно не обновляется ассортимент в разделах. Файл выгрузки: [войдите, чтобы посмотреть URL] Например на нашем сайте нет этого товара: [войдите, чтобы посмотреть URL] До 75 $

Hello! We are looking for a person who'll visit a pet shop in Riga. You have to visit a store and photograph goods of our company, how they are presented (collars and leashes for dogs made by COLLAR Company). Dino Zoo chain ([войдите, чтобы посмотреть URL]) opened in the end of April. Store's address: Krasta iela 52, Riga, Latvia. Добрый день! Ищем человека для

Местный
    Build an Online Store Завершено left

Необходимо сверстать адаптивный шаблон на основе существующего, необходимо: кроссбраузерность, адаптивность, блочность, детальная проработка, возможна поэтапная оплата работы, ни каких предоплат, возможна безопасная сделка, портфолио приветствуется. В процессе работы необходимо будет поговорить с основным программистом для уточнения нюансов работы. [Removed by Freelancer.com Admin] One needs to ...

Добрый день! Ищем человека для визита зоомагазина в Риге. Необходимо посетить магазин и сфотографировать товары нашей компании, их представленность (ошейники и игрушки для собак компании COLLAR). Магазин сети Dino Zoo ([войдите, чтобы посмотреть URL]) открылся в конце апреля, адрес магазина: Krasta iela 52, Riga, Latvia.

$9 - $34
    Pipe and ducts shop drawings Завершено left

Здравствуйте, нам нужен инженер который мог бы сделать shop drawings для труб и воздуховодов так же как на примере, но для других обьектов. У нас много подобных проектов и мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Необходимо сделать чертежи в Revit 2017. Мы предоставим исходные данные и файл-шаблон

Местный
    cafe design Завершено left

Coffee shop, appr 100 sq meters. Master-design for coffee shop chain. Кофе-шоп, ориентировочно 100 кв.м - нужна разработка типового дизайна для строительства сети кофе-шопов.

...развынут наша команда стараетса создавать новые дизайны. Наша цель - преподнести украинский бренд, создать продукт наивысшего качества, чтобы он занял достойное место в мировой Fashion индустрии .

Избранный
    Cover style of SAPPHIRE MAGAZINE Завершено left

...be devoted to the history of people who are not having the capacity or money to live the life of a dream and achieved it. Also in the magazine will be the theme of LGBT ART FASHION FILM AND MUSIC. Need a stylish European design glossy magazine. This project will be posted on the website [войдите, чтобы посмотреть URL] those who will help the project to receive interest

Устраиваю на рынок труда в Польше,помогаю в открытии визы. Сайт на котором люди могут найти работу в Польше To arrange the labor market in Poland, help in the opening of a visa. The site on which people can find a job in Poland