Закрыт

количественные исследования срочной секции ММВБ

Рассматриваются кандидаты в том числе без прикладного опыта. Вид занятости не имеет значения (готовы на удалённое сотрудничество).

Базовые навыки:

• Математическая статистика, теория вероятности

• Программирование на С/С++

Продвинутые навыки:

• Программирование на R, опыт работы с библиотеками для Machine Learning

• Понимание предметной области (Финансовые рынки)

Условия сотрудничества обсуждаются на собеседовании.

Планируется открытие инвестиционной компании / хедж-фонда / брокерского отделения, основным доходом которой будут являться дивиденды от спекуляций на одной из следующих площадок: Мировая внебанковская биржа, Срочный рынок Московской биржи. Все торговые транзакции будут планироваться и заключаться только машинным способом.

Требуется программист для выбора и настройки алгоритмов машинного обучения, подготовки данных и другой исследовательской работы.

На данный момент всю разработку осуществляет один специалист. Имеются исходники с наработанными алгоритмами, методами тестирования и оценки результатов. В наличии обширные данные с большинства площадок. Расположение г. Санкт-Петербург.

Квалификация: Программирование на С, Python

О работодателе:
( 0 отзыв(-а, -ов) ) Russian Federation

ID проекта: #10443947

3 фрилансеров(-а) в среднем готовы выполнить эту работу за $2000

atrity

Здравствуйте Обладаю знаниями в математической статистики и теории вероятности, а также навыками программирования в том числе С/С++. Есть опыт работы библиотеками для Machine Learning на Python и Matlab/Octave, но пра Больше

$1500 USD за 30 дней(-я)
(1 отзыв)
0.0
cugamelover

Имею степень канд. физ.-мат. наук. Математическое образование и опыт: Математическая статистика, Теория вероятностей, Машинное обучение (по прецедентам, reinforced и глубинное). Практика: ранее в основном байесс Больше

$2000 USD за 30 дней(-я)
(37 отзывов(-а))
0.0
$2500 USD за 30 дней(-я)
(0 отзывов(-а))
0.0