Закрыт

Ищу ментора по программированию.

Job Description:

Цена договорная! Ищу наставника(ов) по направлениям, перечисленныем ниже, который(ые) напишет(ут) мне грамотный и подходящий под современные реалии (желательно, испытанный на себе) Road-map и будет(ут) периодически чекать мои успехи методом всевозможных проверок. Опыт в наставничестве (менторстве), да и вообще в обучении кого-либо, сиьно приветствуется.

Интересующие направления:

- Science (Нейронные сети, ИИ, BigData, имитационное моделирование);

- Системное программирование (драйвера, службы под Win);

- Desktop-, серверное программирование;

- Микроконтроллеры и встраиваемые системы;

- Графика;

НЕ интересует:

- Web (front-/back-end/full-stack);

- Game-dev;

- Мобильная индустрия;

С чем предстоит столкнуться:

- Знаю основы программирования (Мне не придется объяснять, что такое компилятор, компановщик и т.д. Хорошо знаком с архитектурой компьютера, поэтому я не удивлюсь волшебству симофоров, "параллельных" вычислений, мне не надо объяснять, что такое кэш процессора и почему к нему получить доступ можно быстрее всего, а иногда невозможно;

- Немного знаком с архитектурой ОС, понятие и принцип работы "ядра", его виды, уровни в ОС и прочее так же объяснять не придется.

- Знаю самые основные алгоритмы (простейшие сортировки, поиски, нахождение кратчайших путей в графах), однако реализация хромает, проблем нет только на сортировках и поисках.

- Знаю основы структур данных;

- Знаком с реализацией памяти в IBM PC-совместимых системах, так что круглых глаз от слов "мантисса" и "двойное с плавающей точкой" тоже не будет.

- Владею С (Не C++, а именно C) на уровне выходца из среднестатистического ПТУ. Да шучу, просто мне он удобен, относительно прост и по нему достаточно много материала. Собственно, все, что встречается в K&R и в учебнике Праты(30%) мною усвоено, поэтому желательно работать в чем-то схожим.

Может сложиться впечатление на подобие такого: "Ну и какого, собственно, ты паришься? Бери и штрудируй!". А проблема в том, что переизбыток информации настолько большой, что вызывает не просто стагнацию, а уже деградацию. Вот поэтому мне бы не помешал человек, который доходчиво и своевременно, исходя из собственного опыта, а так же видя ситуацию на рынке, разбираясь в технологиях и постоянно в них варясь, сможет оградить меня от бестолково потраченного времени на изучение (в свое время и такое со мной было) какого нибудь WinApi для написания калькулятора, когда есть Qt, к примеру, с заточенными библиотеками или GTK+ для *Nix-систем. Ну и, конечно, в процессе обучения проверять - говно ли мой код или нет.

В общем, хотелось бы конструктивного диалога и помощи. А так как у нас времена в стране "но вы держитесь", то разумно предположить - филантропов нет или их очень мало (хотя я и такого не исключаю =D), поэтому приятную оплату я предоставить смогу.

P.S - Лёгок на подъем и прост в общении, со мной будет минимум проблем.

Навыки: Программирование на С, Программирование баз данных, Neural Networks, Object Oriented Programming (OOP), Программирование

О клиенте:
( 0 отзыв(-а, -ов) ) St Petersburg, Russian Federation

ID проекта: #19329384

1 фрилансер в среднем готов выполнить эту работу за $250

RachitGroup

Привет, Я внимательно прочитал детали работы и абсолютно уверен, что смогу выполнить этот проект очень хорошо, у меня более 20 лет опыта. Мы предоставляем - Бесплатное добавление с каждым проектом + 6 месяцев подде Больше

$250 USD за 3 дней(-я)
(5 отзывов(-а))
4.1