Закрыт

Продажа по промокоду и не только

Что мы от Вас хотим?:

1) Интернет модель: На официальном сайте ([url removed, login to view]) в блоке заказа, есть строка с промокодом. Мы прикрепляем к Вам код, к примеру 298 и прикрепляем Вашу почту к нашей форме заказа. То есть, при заказе телефон, имя и промокод приходит на наш и Ваш e-mail адрес. Мы перезваниваем клиенту и уточняем адрес доставки и способ оплаты. После оплаты клиентом (наложенным и банковским платежем) товара. Мы переводим на Вашу карту 80 грн. (со всеми издержками) за каждую упаковку Левобола.

2) Рекламировать и продавать можно как угодно: интернет, друзья, знакомые, тренера.

3) Традиционная модель: На сайте официальная цена 320 грн. - Вы можете договорится с тренерами и спортсменами в своем городе и работать посредником между ними и нами. Таким образом отпускная цена от нас Вам составляет 200 грн. все остальное -ваша накрутка.

(Пример: Наш партнер в Киевской обл. сам работает тренером и плюс договаривается с другими тренерами таким образом, что тренера продают за 300 грн. он им отдает по 220. Сам же он имеет 100 грн. на своих тренерских и 20 грн. на других тренерах с одной упаковки. Его средний выход за последних 2 месяца составил 4 уп./своих и 18/чужих в день, что соответственно 400 грн + 360 грн. = 760 грн. в день (среднее арифметическое значение). Большой плюс - это набивка базы постоянных клиентов. Минус - он абсолютно не работает в сети - только прямые оффлайн продажи). 80% тренеров охотно идут на контакт, так как тоже преследуют цель заработать.

4) 1, 2 и 3 пункты можно совмещать. Всей необходимой информацией и промо-материалами мы Вас обеспечим.

Квалификация: Интернет-маркетинг, Маркетинг, Продажи, Спорт

Показать больше 300 189

О работодателе:
( 0 отзыв(-а, -ов) ) Ukraine

ID проекта: #9733541