Закрыт

устанавливаемые сигнализации должны включать видео наблюдение

Этот проект получил 4 заявок от фрилансеров со средней стоимостью заявки в размере $144 USD.

Получить бесплатно ценовые предложения для подобного проекта
Работодатель работает
Бюджет проекта
$30 - $250 USD
Всего заявок
4
Описание проекта

Ситуация: компания занимается практически всем, что связано с сигнализациями зданий, парковок и домов

Цель: новый план компании гласит следующее: "все устанавливаемые системы должны включать видео наблюдение" (чтобы оператор смог подтвердить реальную угрозу перед вызовом полиции)

Проблема: в то время как для коммерческих зданий/бизнесов было найдено решение, проблема жилых домов не решена. А проблема связана с тем, чтобы найти недорогое решение. Обычный распорядок: в квартире/доме установлена обычная сигнализация (без видео камер).

Необходимо найти решение по дополнению к уже существующим сигализациям (панелям) видео наблюдения (стратегически расположив/установив камеры в доме/квартире таким образом, чтобы при сигнализации оператор смог определить нужно ли вызывать полицию или это ложная тревога). Этот процесс должен быть достаточно простым в установке (и обслуживании) к уже существующим системам и будущим установкам.

Существует проблема частной жизни. Я имею в виду, что клиенты не захотят чтобы оператор имел возможность видеть что происходит у клиента дома в любое время. Поэтому нужно сделать так, чтобы оператор имел доступ к видео камерам только в момент срабатывания сигнализации, в то время как клиент должен иметь полный доступ в любое время. Мне кажестся, что все это может быть решено либо через раутер, либо с помощью программки на базе Orange Pi One [url removed, login to view]

Стоимость проэкта в сависимости от сложности его решения. Заранее благодарен.

Хотите заработать немного денег?

  • Укажите свой бюджет и срок
  • Опишите свое предложение
  • Получите оплату за свою работу

Нанять фрилансеров, которые также подали заявку в этот проект

    • Forbes
    • The New York Times
    • Time
    • Wall Street Journal
    • Times Online